Последние новости


Поговорить с русскими напрямую?.. Глава Россотрудничества Константин Косачев призвал к неформальному диалогу

17 мая 2012
1 607
0

На сайте Россотрудничества появился раздел «Неофициально» для публикации наиболее интересных и значимых материалов на темы, находящиеся в сфере компетенции Агентства и получающие широкий общественный отклик, как в России, так и за рубежом.

 

Глава Агентства Константин Косачев призвал всех неравнодушных и заинтересованных пользователей сайта к активной дискуссии и размещению таких материалов под рубрикой «Неофициально».

 

«Мы приглашаем вас к разговору в формате блога, – пояснил Косачев. – Собственный опыт общения в этом жанре накоплен мною за годы парламентской работы и полностью себя оправдал. В лице некоторых блоггеров я обрёл не просто собеседников, но и ценных советчиков, практические рекомендации которых использовал для понимания существующей в обществе палитры взглядов, позиций, точек зрения. Очень хотелось бы продолжить такого рода обратную связь и в качестве руководителя Россотрудничества, вовлекая в этот жанр и своих коллег по Агентству. Искренне рассчитываем на вашу активность в откликах и комментариях».

 

Призываем к разумному, конструктивному и вежливому диалогу, в котором не будет места грубости, необоснованным обвинениям и оскорблениям. В этой связи просим понимания, если какие-то материалы будут модерироваться администраторами блога. Высказывания по существу будем, как минимум, внимательно читать и комментировать, а, как максимум, – делать выводы и учитывать в практической работе.


Россотрудничество | Россотрудничество
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Читайте также:
Как вам новый дизайн сайта?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ RUSSIANSKZ.INFO