Сегодня

   Нур-Султан C    Алматы C
Экономика
Повлияли ли текущие кризисные события на ваши миграционные настроения?

РСД «Лад»: мы разделяем боль и негодование народов России

Президиум РСД «Лад»Русские в Азии
31 декабря 2013

Республиканское Славянское движение «Лад» в Казахстане выражает искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате террористических актов в городе Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года. Мы сочувствуем всем пострадавшим, всем россиянам, ставшим жертвами бессмысленной террористической атаки.

 

Глубокой болью отозвалось известие о случившемся в русском сообществе Казахстана, во всем русском Мире.

 

Мы разделяем боль и негодование наших российских соотечественников и заявляем, что в этот тяжелый час мы с вами наши российские братья и сестры, террористам не удастся запугать народы России.

 

Экономическое возрождение и внешнеполитические успехи Российской Федерации, не дают покоя тем силам в мире, которые хотят ослабления Русской Державы, ухудшения ее имиджа. Без подпитки извне терроризм был бы давно раздавлен.

 

Мы уверены, что стремлению негодяев и врагов России использовать самые бесчеловечные средства в нагнетании напряженности в обществе, россияне противопоставят солидарность и сплоченность, единение власти и народа, бдительность правоохранительных органов и населения, выдержку всех и каждого.

0
    2 829