Последние новости


Русская миссия… «Быть великой державой Россия «обречена» историей. Другой альтернативы ее существования нет»

25 августа 2012
1 842
0

Фронт патриотов России – Дом, Улица, Площадь, Страна!

 

Ничего не изменилось со времени, сказанного в конце XIX века Александром III: "Во всем свете у нас только два верных союзника,- наша армия и флот". Вечная истина. Определяет постоянную реакцию "мировой цивилизации" на возрождение России как Великой империи. Дело не в страхе перед "мифической" агрессией. Все проще, циничней.

 

Сильная Россия – государство, с хорошо организованными для ее граждан механизмами власти, общества, экономики. Все составляющие такого созидания есть – большие запасы природных ресурсов, территория, интеллектуальный потенциал. Традиции и богатейший опыт истории государства Российского – общего дома сотен народов.

 

Россия – единственная мировая держава, где принадлежность к титульной нации определяется не генетическими признаками. Полководец Петр Багратион, поэт Антон Дельвиг, мореплаватель и ученый Иван Крузенштерн – русские потому, что были ее патриотами. Благополучие России – взаимно необходимый союз бывших Советских республик. Воля почти 80 % граждан на референдуме 1991 года жить в одной стране. Она была игнорирована Беловежским соглашением. Прошедшие годы развеяли иллюзии общеевропейского дома даже для государств Прибалтики. Экономический кризис, массовая миграция в поисках заработка. Только из Эстонии ежегодно эмигрирует до 15 тыс. человек. А каждый четвертый в 2010-м там был просто голоден. Жемчужины СССР, они превратились в нищие задворки Евросоюза.

 

Сильная Россия исключит для западных стран паразитическое существование на ее сырьевые запасы, энергоресурсы и утекающий из страны капитал. Тогда их ложной "сытости" будет положен конец.

 

"Процветание" Запада началось в эпоху послевоенных коммунистических вождей, когда Советский Союз превратился в экономического "донора" мировой цивилизации. Фильмы французских и итальянских кинорежиссеров Кристиана-Жака, Роберто Росселлини, Марио Моничелли 50-х показывают убогость и нищету Европы того времени.

 

Процесс выкачивания национальных богатств продолжился после распада СССР в демократическую эпоху Бориса Ельцина темпами, куда большими.

 

"Мировое сообщество" делает все, чтобы возрождение великой Российской империи не допустить. Активно ведется политика разобщения граждан бывшего Советского Союза. Лишенная здравого смысла, вне интересов народов двух государств конфронтация между Россией и Грузией – "успешный" ее итог.

 

Громадные средства идут на дестабилизацию России, бывших союзных республик с ней интегрирующих. В межнациональные и межрелигиозные конфликты, в разрушение государственного аппарата. Под лозунгами защиты прав человека, свободы слова и другими демократическими штампами, превращенными давно в пустую формальность в европейских странах, считающих себя свободными, а по факту – государствами полицейскими, с тотальным контролем над жизнью общества.

 

Симптоматика на укрепление России влечет незамедлительную реакцию стран "свободного мира". Она – в поддержании состояния "перманентной нестабильности" в России и дружественных ей постсоветских государствах, где разные политические силы, вне зависимости от идеологии, рассматриваются как продукты обеспечения такого состояния с их зарубежной поддержкой: финансовой, информационной и военной.

 

Итоги думской и президентской избирательных кампаний в России – яркая тому иллюстрация с игнорированием воли миллионов и ставкой на единицы проплаченного болотно-оппозиционного отребья.

 

Россияне сделали свой выбор 04 марта 2012 года на стабильность и процветание. Его необходимо отстаивать не в бесполезных дискуссиях на интернет сайтах с антироссийской нечистью. Фронт борьбы сегодня – это Дом, Улица, Площадь, Страна.

 

Быть великой державой Россия "обречена" историей. Другой альтернативы ее существования нет.


Руслан Устраханов | Роспатриот
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Читайте также:
Как вы относитесь к переводу казахского языка на латиницу?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ RUSSIANSKZ.INFO