Последние новости


Благодаря Таможенному союзу… Казахстанскими автопроизводителями заинтересовались крупные зарубежные компании автомобильной отрасли

14 ноября 2013
1 191
34

Казахстанскими автопроизводителями заинтересовались крупные зарубежные компании автомобильной отрасли. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Москве по вопросу евразийской интеграции сообщила член коллегии по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая. 


 

«Я часто цитирую ваших казахстанских автопроизводителей, которые сначала очень сдержанно относились к Таможенному Союзу, к введению более высоких пошлин. А сейчас, я недавно смотрела по телевизору, говорят, что благодаря Таможенному Союзу и введению единого таможенного тарифа, к Казахстану стали проявлять интерес крупные автопроизводители из-за рубежа, поскольку они рассчитывают на сборочное производство, с высокой степенью локализации и с выходом на весь Таможенный Союз. Казахстанские автопроизводители в свою очередь отмечают, что данные условия необходимо сохранить после вступления Казахстана в ВТО»,- рассказала Т.Валовая.


Саяжан Каукенова | BNews.kz
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Читайте также:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Как вы относитесь к переводу казахского языка на латиницу?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ RUSSIANSKZ.INFO