Сегодня

477,98    488,93    70,82    7,93
Повлияли ли текущие кризисные события на ваши миграционные настроения?

Состоялись похороны Владимира Борисовича Намовира

Редакция сайта "Русские в Казахстане"
26 июля 2012

25.07.2012 состоялись похороны Владимира Борисовича Намовира.

 

Отпевание прошло в кафедральном соборе Архангела Михаила г. Кокшетау, была также отслужена заупокойная лития на месте погребения.

 

Семья Владимира Борисовича выражает искреннюю благодарность всем, кто остался неравнодушным к нашему общему горю в эти скорбные дни: родным, друзьям, соратникам и знакомым Владимира Борисовича, тем, кто принял участие в организации похорон и поминального обеда, всем тем, кто подставил своё плечо и просто был рядом, всем, кто оказал посильную финансовую поддержку, помог делом и словом, всем, кто молился и молится за душу новопреставленного раба Божьего Владимира, и всем тем, кто так или иначе просто почтил память Владимира Борисовича. Низкий поклон, и Божья милость на вас!

 

 

 

Некрологи:

"Русские в Азии", russkie.org, Русский объединительный союз соотечественников в Киргизии, Институт стран СНГ, Русский мир в Молдове, Русский век, АрВеди.kz

 

NB Для просмотра некролога на сайте russkie.org казахстанцам необходимо воспользоваться программами, меняющими IP-адрес, поскольку, к сожалению, в Казахстане доступ к этому порталу русских соотечественников закрыт.

 

 

0
    1 533