Последние новости


Казахстан в 2013 году улучшил свои позиции в обрабатывающей промышленности среди стран ТС и ЕЭП

30 января 2014
1 481
29

В Казахстане, единственном из государств-членов ТС и ЕЭП, объем производства в обрабатывающей промышленности увеличился на 1,5% по сравнению с 2012 годом, сообщает пресс-служба ЕЭК.

 

Cуммарный объем производства продукции обрабатывающей промышленности государств – членов ТС и ЕЭП в январе-ноябре 2013 года снизился, составив 99,2%. Сокращение объемов производства обрабатывающей промышленности России составило 0,6%, Беларуси — 5,3%.

 

По словам директора департамента промышленной политики ЕЭК Владимира Мальцева, «наметившаяся с июня 2013 года тенденция снижения объемов производства в обрабатывающей промышленности по сравнению с предыдущими периодами, продолжилась и в конце 2013 года».

 

«Тем не менее ряд отраслей обрабатывающей промышленности государств – членов ТС и ЕЭП продолжает успешно развиваться. Устойчивое развитие во всех государствах – членах ТС и ЕЭП демонстрируют фармацевтическая промышленность, промышленность строительных материалов, а также производство пластмассовых и резиновых изделий», - подчеркнул Мальцев.


CA-News | CA-News
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Читайте также:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Как вам новый дизайн сайта?

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ RUSSIANSKZ.INFO